|
|
|
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
|
|||
|
|||
|
HO 55 ANNI E SONO SEMPRE STATA MAGRA ANCHE SE HO SEMPRE SEGUITO UN REGIME ALIMENTARE CON UN DIETOLOGO. A 50 ANNI MI SONO LASCIATA UN MOMENTINO ANDARE E IN PIU' CON LA MENOPAUSA HO USATO LA TERAPIA SOSTITUTIVA. NELL'ARCO DI UN ANNO ERO 10 CHILI IN PIU'! ... E NON SONO PIU' RIUSCITA A DIMAGRIRE MALGRADO SIA STATA SEGUITA COSTANTEMENTE DA UN DIETOLOGO (COMPRESO IL DOTT. lEMME) E STIA IN PALESTRA PRATICAMENTE TUTTI I GIORNI. LA MIA DIETA è MOLTO MONOTONA ED è QUESTA:
COLAZIONE 2 YOGURT CON 20 G. CEREALI SPUNTINO: 1 PACCHETTO DI MAGRETTI PRANZO: GR 70 PASTA CON VERDURA + UN FRUTTO CENA: PESCE O CARNE + VERDURA + FRUTTA 20 GR. OLIO. NON SGARRO E ANZI TENDO CASO MAI A RISPARMIARE SULLE PORZIONI. IL GRASSO MI FA DISPERARE E OLTRE A INVECCHIARE INGRASSO ANCHE.... DOVE SBAGLIO? |
|
|
|||
|
|||
|
No non ho sbagliato post! Proprio così 'piccola' perchè fai tenerezza. Cmq, lo dici anche te: monotonia e riduzione delle porzioni. Al tuo posto darei spazio alla creatività e non solo a tavola.ciao ciao
|
|
|
|||
|
|||
|
il tuo problema dovuto alla terapia ormonale che segui, hai parlato con il ginecologo?
|
|
|
|||
|
|||
|
un po' di movimento. basta qualche passeggiata ad accelerare il metabolismo.
vì |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità visualizzazione | |
|