|
|
|
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
|
|||
|
|||
|
BASTA AGLI STEREOTIPI! SI' ALL'AUTOSTIMA!
Le donne sono da sempre incatenate in stereotipi e luoghi comuni atavici, che le vogliono deboli, volubili, belle, docili...la pubblicità propone quotidianamente un'immagine della donna lontana dalla realtà, la donna "patinata" dei media non assomiglia a noi donne di oggi. Basta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Diciamo basta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Impariamo ad amarci per come siamo, uniche, irripetibili, speciali, forti, decise, sensibili, ma anche tutto il contrario, con mille sfaccettature, proprio come è la vita che viviamo ogni giorno, in prima persone. DONNE, SEMPLICEMENTE. PERSONE, PRIMA DI TUTTO. Saluti. Lou |
|
|
||||
|
||||
|
E che dire di quella faccia da c.... che ci saluta sul forum??? Le donne vere intanto stentano ad avere quelle misure e poi dovremmo pretendere una pubblicità più dignitosa.... Io mi sento insultata da tante pubblicità che riprendono un particolare, generalmente sessuale (tette e ****), con cui veniamo identificate!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
...PRENDERCI CURA DI NOI STESSE E' IMPORTANTE, MA NON PER ADERIRE AD UN MODELLO, BENSI' PER SENTIRCI IN FORMA, VITALI...SE AD ES. UNA DONNA PORTA LA TG. 46, MANGIA CON ALLEGRIA, MA E' SEMPRE IMPEGNATA, HA MILLE INTERESSI, NON DISDEGNA IL MOVIMENTO, PERCHE' DOVREBBE AVERE LA 42? L'IMPORTANTE E' AVERE EQUILIBRIO! QUINDI RAGGIUNGERE UN PESO SANO, REALISTICO, CHE POSSA ESSERE MANTENUTO A LUNGO PUO' E DEVE ESSERE UN OBIETTIVO REALIZZABILE...IO NN VOGLIO PIU' STRESSARMI CON DIETE INVEROSIMILI, NOIOSE (PER ME) SESSIONI IN PALESTRA...VOGLIO PERDERE 8 KG, ARRIVARE ALLA TG 44, CHE SEC ME E' LA MIA TG IDEALE, MANTENERE UN PESO RAGIONEVOLE X TUTTA LA VITA, SCEGLIENDO UN CORSO DI DANZA O UNA DISCIPLINA ORIENTALE (O SIMILE) PER MANTENERE IL CORPO TONICO E LE ARTICOLAZIONI FLESSIBILI!
SALUTI A BUON WE!!!! VADO A FARE LE PULIZIE DEL WE!!! CON LA MUSICA A PALLA!!! |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità visualizzazione | |
|