|
|
|
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
|
||||
|
||||
|
SEGUO IL CONSIGLIO DI MELANIA , ... HA SCRITTO DI TENERE UN DIARIO DI TUTTO QUELLO CHE SI MANGIA....ALLORA HO PENSATO DI FARLO QUI!
CHISSA' FORSE VERAMENTE MI DA' UNA MANO A NON SGARRARE ... ![]() LUNEDI 16/01/2012 PESO 71,8 COLAZIONE CAFFE' AMARO, TRE BISCOTTI SECCHI SPUNTINO YOGURT MAGRO ALLA FRUTTA PRANZO 1/2 FINOCCHIO (SGRANOCCHIATO MENTRE CUOCEVA LA PASTA) 75gr DI PENNE INTEGRALI CONDITE CON GAMBERI E ZUCCHINE L'ALTRA META DI FINOCCHIO FINITO DI PRANZARE ALLE 14,15 ...DOPO CIRCA UN'ORETTA PRESO UNA TISANA DI MENTA PIPERITA.... MERENDA 1 MELA SPOLVERATA DI CANNELLA (MI PIACE MOLTISSIMO) ORE 19,15 COMINCIO AD ESSERE INSOFFERENTE ..HO VOGLIA DI UN DOLCE....MANGIO 2 ARANCE CENA BIETOLE LESSE CONDITE CON UN FILO D'OLIO...DOPO ERANO RIMASTI DEI GAMBERI POCHINI IN VERITA' E LI HO MANGIATI UN PANICO DI NEANCHE 80 gr E UNA FETTA DI PROSCIUTTO CRUDO........ CONTINUO AD AVERE FAME.....ALTRO PANINO CON IL CRUDO ![]() MI SONO ACCORTA CHE BEVO POCO IN TUTTA LA GIORNATA..... |
|
|
||||
|
||||
|
Ciao,guarda è verissimo che il diario aiuta!!!! Io ho seguito la exfat 2010 con ottimi risultati e ho sempre tenuto il diario.Anzi,ti dirò,anche oggi ancora lo tengo.Mi aiuta tantissimo anche se la dieta è finita e sono in mantenimento.
In bocca al lupo
|
|
|
||||
|
||||
|
Citazione:
Anna grazie della dritta!!!
|
||||
|
||||
|
Si in una parte è meglio perchè a volte ke x esempio do 2 sorsi alla coca cola o 4 noccioline x non starlo a scrivere non le mangio x niente...
Invece non scrivendolo i piccoli sgarrettini innocenti ci sono sempre anke se non mi rendo conto tante volte..ora inizio a scriverlo pure io... Ma tanto giä sö inutilmente..xkè giä da giovedi non mi entra in una sola pagina
|
||||
|
||||
|
Citazione:
Luella Grazie .....faro Come Dici ...scrivero Tutto!!!! Katia Dai Forza ....pero' Dobbiamo Essere Oneste E Mettere Tutto Quanto.....penso Che Solo Cosi' Si Vedra' Dove Sbagliamo. |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità visualizzazione | |
|