|
|
|
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO DOTTORESSA!!!
MI CHIAMO LUCY, HO 43 ANNI ALTEZZA 1.72 PESO 97 KG.DA UNA VITA LOTTO CON LE DIETE, ED IL MIO CORPO MI HA RESO SEMPRE MOLTO INSICURA. ORA STO PRATICANDO DEI TRATTAMENTI DI ELETTROSCULTURA ABBINATI ALLA SEGUENTE DIETA: COLAZIONE: CEREALI INTEGRALI CON 150GR DI LATTE PARZ SCREMATO PRANZO 90 GRA DI PASTA 200 GR DI INSALATA DUE FRUTTI AL GIORNO CENA 150 GR DI PESCE O CARNE SOLO ROSSA 200 GRA DI INSALATA 1 PACCO DI CRAKERS INTEGRALI IN UN MESE HO PERSO CIRCA 3.5 KG SONO MOLTO SCORAGGIATA MI PUO'AIUTARE? LA RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE |
|
|
|||
|
|||
|
se vuoi scrivere alla dttoressa credo devi scrivere nell'altro forum...quello proprio dedicato a lei...cmq buona dieta e ho visto ke ti sei iscritta alla gara obiettivi:-)vedrai col sostegno di tutte ce la farai:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
stai andando alla dcd? come ti trovi con l'elettroscultura? vorrei provarla cnhe io!
|
|
|
|||
|
|||
|
Cavoli in un mese hai perso 3.5 kg! Sei stata veramente bravissima, ma perchè sei scoraggiata!! Coraggio...
|
|
|
|||
|
|||
|
CIAO, SCUSA PER IL RITARDO
SI'! STO ANDANDO ALLA DCD HO FATTO GIA' 11 SEDUTE NOTO LA DIFFERENZA SUL MIO CORPO IO PURTROPPO HO GRANDI PROBLEMI DI RITEZIONE IDRICA, MA LE GAMBE COMUNQUE GIA SONO PIU' SGONFIE...MA E' ANCORA UN CAMMINO LUNGO.... BACI |
| Strumenti discussione | Cerca in questa discussione |
| Modalità visualizzazione | |
|